丽江隆基2019届校园招聘简章

作者: 时间:2018-11-08 点击数:


一、公司介绍

丽江隆基硅材料有限公司(以下简称“丽江隆基”)隆基股份的控股子公司,注册资本8亿元,位于云南丽江华坪石龙坝清洁载能产业园,占地340亩项目总投资21亿元。是云南省打造华坪国际硅基产业园首个落地的大型项目,也是事关华坪工业转型升级、提质增效的重大建设项目。

公司生产的产品为方形单晶硅棒,单晶硅棒是用于生产单晶硅片的原材料,最终用于制作太阳能板,进行太阳能发电。公司作为清洁能源产品制造企业,从厂房建设到生产运营严格遵守国家有关环境保护法规、法律,保护和改善生态环境。

隆基绿能科技股份有限公司,简称“隆基股份”(股票代码:601012)成立于2000年,注册资本19.84亿元。目前已经构建起从单晶硅棒、硅片到电池、组件、光伏电站EPC和投资等光伏全产业链的发展模式,成为全球最大的单晶硅光伏产品制造商。16年的发展,隆基股份先后在西安、中宁、银川、无锡、泰州、衢州、合肥、云南等国内地区以及马来西亚、印度、美国、欧洲、日本等地设有多个生产基地和分、子公司,目前已成为全球领先的太阳能电力设备制造商和国内A股单晶龙头上市企业。

公司先后荣获:

“中国企业信用500强”“2016年度责任品牌奖”

“2016中国光伏商业成就大奖”“全球新能源500强”

“中国主板上市公司价值百强”“中华新能源十年贡献奖”

“工信部制造业单项冠军示范企业名单”

……

二、人才理念

隆基股份作为全球光伏行业的领导品牌,深知人才是企业长期发展的驱动力及赢得未来的核心竞争力,始终秉持“尊重机会“激励”的人才理念,珍视每一位员工,关注他们的成长与发展,致力于为员工构建最具成长价值的雇主平台,在善用太阳光芒的光明产业里,让人类共享清洁能源,这是我们共同的事业。

尊重:获得尊重,同时充分尊重他人;无论职位高低,平等的尊重他人人格;在法律和道德框架下,尊重不同的信仰和个人爱好与隐私。

机会:隆基人相信参与能提高使命感。把给员工创造机会视为管理的核心,包括给予员工发挥才能、获得工作成就感的机会,给予员工通过学习得到晋升和通过更多贡献获得更高收入的机会。

激励:公平对待每一位员工,及时提供与工作成就相匹配的待遇。

二、招聘岗位

业务单元

招聘岗位/方向

学历要求

专业/方向

丽江隆基

工艺技术员/

设备技术员/生产管理等岗位

本科/硕士

机械类/自动化类/材料类/化学类/物理类/材料工程类/新能源类/仪器仪表类相关专业

人力资源管理等职能岗位

本科、硕士

管理类等相关专业

会计

本科

会计、财务管理等相关专业

三、公司福利

Platform行业前景、上市公司、管理规范、岗位晋升、员工关爱、成长空间

Benefits:社会保障、带薪年假、年度旅游、年度体检、交通补助生日、团建福利
各类节日福利各类俱乐部灵活福利积分、住宿、工作餐

Training职业角色塑造、定期外部学习机会、内部公开课、外聘讲师主题集训

Incentive长期激励、项目奖金、各类活动经费


三、招聘面试时间及安排

网络报名:可将简历投至:lik@longi-silicon.com ,简历通过筛选后进行面试安排。咨询电话:0888-612-1707/18108800855(李经理)

更多招聘信息请关注微信:丽江隆基招聘


丽江隆基招聘










 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 云南省楚雄师范学院学生工作处