楚雄威瑞商贸有限公司 2019年”v“来星管培生项目招聘简章

作者: 时间:2018-11-06 点击数:



一、公司简介:  

vivo品牌于2009年进行全球注册,迄今已经在全球100多个国家完成注册vivo手机覆盖大陆所有32省600个城市,有7600多个线下门店,600多家客户服务中心,370多个海外城市设有线下网点,东南亚7个国家发布品牌。

vivo作为一个专注于智能手机领域的手机品牌,致力于打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。截至2018年Q2,vivo在中国智能手机的市场占有率达到20%,位列全国第3。截至2018年Q2,vivo在世界范围内智能手机的市场份额提升至8%,位列全球第5。目前在职员工数32000余人,全国超过100000名专属品牌销售人员。

vivo楚雄成立于2015年12月3日,区域覆盖楚雄九县一市。企业飞速发展的同时,对于人才管理及发展vivo有着和谐的工作氛围年轻化高素质职业经理人团队。强调做事,淡化层级观念,给予员工足够充分开放的平台和自由发挥的空间公司目前在职员工30余人,专属品牌导购约200人。

二、招聘需求:

1、管理培训生(2人)

2、其他岗位:区域督导(1人)终端管理专员(1人)

三、岗位职责:

1、根据轮岗计划安排,在业务部门进行职能营销、运营支持等方面(为期至少一年)的轮岗业务培训及实践
2、 参与管培生培训计划,包含:业务技能培训、阶段性管理类+企业文化培训、集训
3、 根据部门轮岗工作经历反馈部门优化意见或建议;
4、 根据轮岗时期工作表现在轮岗结束后安排正式管理岗位(培养期半年至二年)

四、岗位要求

1、2018届、2019届统招大专及以上学历的优秀毕业生,本科优先考虑,专业不限,男女不限;

2、学习能力强,善于思考,积极上进;

3、诚实正直、踏实肯干,有较强的责任意识,认可vivo“本分”企业文化;

4、性格开朗,具有良好的团队合作精神,具备良好的组织协调和表达能力(有社团学生会管理工作经验者优先)

5、具备区域调动灵活性(可接受工作外派形式)。

五、人才培养方案

实行“小师傅+导师”培养模式

1、小师傅:由轮岗所在部门的绩优员工担任;

2、导师:由企业高管担任,持续跟踪管培生的成长与发展。

3、专业培养:省公司vivo学院及公司入职培训和阶段性培训,并在各阶段给予客观考评和记录。

4、项目集训营:高管面对面+外训+管培生交流PK

5、IDP培养模式:科学分析自身素质长短板,制定学习计划,扬长补短。

6、经验交流会:解惑答疑、阶段性成长

六、实习周期:一年

七、薪酬福利

实习期:2500-3000元/月

转正后:3000-8000元/月

其他:实习期购买意外险,进入公司实习起一年内提供住房补助,转正即购买五险,享受公司同等职位相应福利。

八、简历投递方式及时间周期

1、发送电子版至邮箱:442500450@qq.com

2、到公司现场交简历

公司地址:楚雄市伟业广场4栋703室

3、简历投递时间:2018年11月6日-2018年12月10日

联系人:冯丹(人力资源部)

电话:15126022221

微信:qq5103111314520)

楚雄威瑞商贸有限公司

                              2018年11月6日


 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 云南省楚雄师范学院学生工作处