安踏零售2019校园招聘

作者: 时间:2018-10-09 点击数:

不燃,要怎样!

——安踏零售2019校园招聘

安踏集团(2020.HK),一家专门从事设计、生产、销售和运营运动鞋服、配饰等运动装备的综合性体育用品公司目前,已经成为中国领先的体育用品集团。在英国品牌价值与战略咨询机构BrandFinance公布的“2018全球最具价值服饰品牌”排行榜中,安踏位列第28位,成为品牌价值增长最快的十大品牌之一。

近年来,集团确立了“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展战略,现已拥有安踏(ANTA)、斐乐(FILA)、迪桑特(DESCENTE)、斯潘迪(SPRANDI)、可隆体育(KOLONSPORT)、小笑牛(KINGKOW)、安踏儿童(ANTAKIDS)、斐乐儿童(FILAKIDS)及NBA品牌等国内外多个知名品牌。

Ø 1991年,我们心怀梦想,踏上征程;

Ø 2005年,创建国内首家运动科学实验室;

Ø 2007年,安踏于香港联合交易所主板上市,创造了行业上市市盈率和融资金额的双第一

Ø 2009年,收购意大利时尚运动品牌斐乐(FILA中华区业务,助力国际化进程;

Ø 2015年,实现营业额111.26亿,成为中国首家进入百亿俱乐部的体育用品公司;同年收购英国健步品牌斯潘迪(Sprandi打造针对城市健步运动的科技平台

Ø 2016年,同日本知名运动品牌迪桑特(DESCENTE)成立合资公司,主打国内高端滑雪用品市场;

Ø 2017年,安踏上市十周年;成为中国奥委和北京2022冬奥会官方合作伙伴;同年与韩国知名户外品牌可隆(KOLON SPORT)成立合资公司;收购著名童装品牌小笑牛(KINGKOW),开启儿童体育用品市场的多品牌战略。

Ø 2018年1月,在资本市场上,安踏市值突破1000亿港币。

千亿征途,人才决胜!“安途生”,寓意“安踏通往千亿征途上的管理培训生”,旨在培养安踏零售未来的中高级管理层。项目将面向全国招募与安踏价值观相匹配的应届毕业生,通过系统的培养、精准的带教、完善的历练,培养一支有使命驱动、能打胜仗的零售人才梯队。

百亿里程,千亿征途,期待你的加入!

岗位信息:

Ø 招聘岗位:零售安途生

Ø 招聘专业:专业不限

Ø 学历要求:本科及以上

Ø 招聘人数:20人

Ø 薪资待遇:本科6-8W/年


招聘要求:

1、2019届全日制本科及以上学历。

2、愿意接受全国工作地点调配。

3、优秀的组织统筹与沟通能力,良好的逻辑思维与分析能力。

4、充满热情,喜欢挑战,热爱运动,抗压力强,有韧性。

5、热爱零售行业,务实肯干,有志于零售行业发展。


工作地点:

昆明,哈尔滨,沈阳,长春,北京,武汉,郑州,重庆,西安,成都,济南,泉州,南宁,长沙,南京,杭州,深圳等


面试流程:

网申 宣讲会 现场初试 复试 终试 录用说明会

【温馨提示】

Ø 网申地址:http://www.antalszp.com

2019,燃情安踏

不燃,要怎样!

要燃,趁现在!

——安踏云南分销商公司


 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 云南省楚雄师范学院学生工作处